Ihre mitteilung an uns

Der Förderverein der Franzenburger Schule e.V. möchte auch in der Kommunikation mit den Mitgliedern und Interessierten neue Wege gehen.
Dabei sind uns Ihre Daten wichtig und alle Mitteilungen werden verschlüsselt an uns übermittelt.Mit Hilfe des Formulars können sie uns Ihre Wünsche und Anregungen mitteilen.Ebenso bitten wir Sie, uns Änderungen Ihrer persönlichen Daten mitzuteilen z.B Namensänderungen, Änderungen des Wohnortes und der Telefonnummer sowie Änderungen der Kontonummer oder der Emailadresse. Es ist für uns immer sehr zeitaufwendig und kostenträchtig , wenn wir diese Dinge im Nachhinein eruieren müssen.
Für Ihre Mitarbeit herzlichen Dank.